Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться

Augen - все сообщения пользователя

17.02.2026 14:13:46
Автоматизация загрузки и разгрузки на складе Всем привет! Хочу поделиться опытом внедрения робототехники у нас на производстве. Долго искали способ, как сделать так, чтобы грузы перемещались без участия водителей, особенно на монотонных операциях. В итоге выбрали решение от ОМП - это AGV индустриальный робот, который отлично подходит для автоматической загрузки и разгрузки. Штука очень умная, сама ориентируется в пространстве, никаких лишних проводов под ногами. У нас он возит паллеты и металлические заготовки, причем делает это гораздо быстрее и точнее, чем человек на обычном погрузчике. Понравилось, что его можно полностью интегрировать в нашу систему АСУ ТП, теперь всё прозрачно и понятно. Робот компактный, но при этом мощный, спокойно маневрирует в узких проходах. Мы его используем в режиме 24/7, зарядку держит долго, сам уезжает на подстанцию, когда нужно подкормиться. Эффективность склада выросла процентов на 30 точно, при этом риск аварий или повреждения товара вообще к нулю свели. Если планируете современный склад, такой робот - это мастхэв, окупается быстро за счет сокращения фонда оплаты труда и отсутствия человеческого фактора.
27.02.2026 12:59:31
Отзыв о работе складских весов Решили обновить инвентарь на складе и заказали весы Смартвес ВП-1000. Что сразу бросилось в глаза - это яркий светодиодный индикатор. Даже при плохом освещении цифры видно идеально. Еще огромный плюс в том, что у них встроенный аккумулятор. Заряжаем не часто, хватает надолго, так что провода под ногами не путаются и можно весы перемещать по складу. Платформа стальная, крепкая, выдерживает ежедневную интенсивную нагрузку. В Госреестр они внесены, так что с поверками проблем никаких нет. Доставили быстро, всё было хорошо упаковано. Для малого бизнеса это оптимальный выбор.
27.02.2026 13:22:56
Отдых в Бодруме советы Здравствуйте! Собираемся в Бодрум в первый раз. Говорят, это "турецкая Греция" из-за белых домиков. Что там нужно обязательно увидеть, кроме крепости? Есть ли какие-то интересные прогулки на лодках по бухтам? И какой район лучше выбрать для жилья, чтобы было и море рядом, и какая-то цивилизация с магазинами?
04.03.2026 12:20:21
Безопасно ли накрутить подписчиков в max? Многие боятся санкций от площадки, но мой опыт показывает, что если делать все с умом, то проблем не будет. Решил накрутить подписчиков в max через сервис PRSkill, так как они обещают безопасные алгоритмы работы. Использовал их услуги для раскрутки своего рабочего профиля. Добавлял людей небольшими партиями в течение десяти дней. В итоге цифра в профиле выросла, а никаких предупреждений или ограничений не прилетело. Это помогло мне быстрее выйти на монетизацию. Считаю, что это просто один из инструментов маркетинга в наше время. Если не заливать сразу десятки тысяч на пустой аккаунт, то все будет отлично. Сервис работает четко, все заказы отображаются в личном кабинете. Буду продолжать пользоваться для других проектов.
10.03.2026 13:19:28
Моя рекомендация по выбору подрядчика для сан-обра Для нашего небольшого кафе долго искали надежную компанию, чтобы и проверки проходить без проблем, и реально вредителей не видеть. На рынке полно частников с одним опрыскивателем, но нам было важно официальное оказание услуг по дератизации и дезинсекции с договором и актами. В итоге выбрали «Агрокон», у них стаж работы более 30 лет, что само за себя говорит. Мастер приехал, обследовал объект, нашел скрытые места, где могли завестись насекомые, и провел профилактическую обработку. Понравилось, что препараты используют малоопасные, без резкого запаха - на следующий день уже спокойно работали. По документам тоже полный порядок, любые проверки Роспотребнадзора проходим теперь на раз-два. Мой совет: не ищите, где дешевле на сто рублей, лучше выбирайте проверенный НПИЦ с лицензией. Это гарантия безопасности вашего бизнеса и спокойствие перед аудиторами.
13.03.2026 14:33:22
Как сэкономить на строительстве дороги без потери Часто спрашивают, как сделать дорогу подешевле. Я считаю, что лучше один раз нанять нормальных профи, чем потом каждый год латать дыры. Для нас такой палочкой-выручалочкой стала дорожная строительная компания дорог Фалконс. У них свой парк из 40 машин, поэтому цены не накручены из-за аренды. Сделали нам полный цикл - от подготовки корыта до финишного слоя. Все по графику, без задержек. Качество материалов подтверждено сертификатами, что важно. Все подробности и цены есть на сайте https://фалконс.рф. Нам все понравилось, результат радует каждый день.
19.03.2026 11:54:19
Альтернатива городским площадкам приема осадков Наша база теперь независима от внешних графиков. Понимая, что общественные снегоплавильные пункты в Санкт Петербурге в метели работают на пределе, мы смонтировали свой узел утилизации. Использовали стационарное оборудование Горыныч. Оно адаптировано под сложные условия, не боится перепадов температур и грязного снега. Снег плавится быстро, вода уходит в сети через отстойники. Это решило вопрос с логистикой раз и навсегда. Техника сделана из износостойких материалов, металл не ведет. Если у вас своя техника и большие площади, лучше один раз вложиться в свою установку. Рекомендую как проверенное инженерное решение.
23.03.2026 14:15:31
Как я делал обмен долларов на баты в Паттайя На днях нужно было поменять крупную сумму на покупку байка. На улице светить деньгами не хотелось, поэтому поехал в офис к Senate Exchange. Искал безопасный обмен долларов на баты в Паттайя, чтобы была спокойная обстановка. Офис у ребят цивильный, все как в банке - машинки для счета, проверка купюр, кондиционер. Поменяли все быстро, курс дали чуть выше, чем в среднем по городу на тот день. Понравилось отношение персонала, все вежливо и по делу. Если у вас на руках не пара сотен, а серьезная сумма, лучше не рискуйте на улице, а езжайте к профи. Безопасность и спокойствие того стоят, проверил на личном опыте.
24.03.2026 14:52:06
Маневровые работы на заводе в Нижнем Новгороде На нашем производстве в Нижнем Новгороде стояла задача оперативно перемещать вагоны под разгрузку. Купили локоробот омп и не пожалели. Эта штука заменяет целый маневровый тепловоз, но при этом намного компактнее и экономнее. Тяговое усилие до 700 тонн - это реально круто, таскает составы без проблем. Мы взяли модель с гидравлической системой управления, она позволяет вешать доп. оборудование типа щеток или снегоочистителя. Работает от батарей, заряда хватает надолго. Очень удобно, что есть интеллектуальное управление, робот сам контролирует многие параметры. Безопасность на уровне: датчики столкновения, звуковая сигнализация, лидары. Мы его используем и в цеху, и на улице. Срок службы заявлен более 10 лет, и по качеству сборки в это веришь. Интеграция в АСУ ТП прошла гладко. Теперь маневры занимают в два раза меньше времени, а людей задействовано минимум. Отличное современное решение для любого завода с жд путями.
страницы: 1

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"