Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться

soumitss - все сообщения пользователя

14.07.2026 21:51:39
Замучился скакать по десятку сервисов Доброго дня всем. Замучился скакать по десятку сервисов: для текста один, для картинок другой, для видео третий, везде своя подписка и своя возня с оплатой. Хочется один кабинет, где собраны разные модели, и одна оплата, желательно российской картой. Задачи разные: и тексты писать, и картинки генерить, иногда видео или музыку. Реально ли найти такой комбайн, чтобы не держать пять подписок одновременно? Что посоветуете из того, что работает в России без ухищрений? Готов и заплатить, если это будет одна вменяемая подписка.
14.07.2026 23:20:08
Как снизить текучесть в небольшой компании? Здравствуйте. Столкнулся с неприятным: люди у меня надолго не задерживаются, текучка приличная, и это выматывает. Только обучишь человека, он осваивается и уходит, а я снова в найм. Подозреваю, что дело не только в деньгах, но в чём именно, не пойму. Постоянно латать дыры новыми наймами дорого и бессмысленно, надо разбираться с причинами, почему уходят. Может, кто сталкивался и находил толковые материалы, как снизить текучесть в небольшой компании? Хочется системного подхода, а не просто поднять всем зарплату и надеяться.
16.07.2026 3:34:50
Народ, нужен совет тех, кто в теме вольво Народ, нужен совет тех, кто в теме классических вольво. Обслуживался всегда у одного мастера, который сам всё подбирал и привозил. Мастер уехал, и я остался один на один с каталогами. Выяснилось, что я вообще не понимаю систему: какие-то номера оригинальные, какие-то кроссы, у аналогов свои обозначения. Заказал наугад колодки - не подошли по толщине, деньги на ветер. Хочется понять базовую логику подбора, чтобы перестать играть в рулетку при каждом заказе.
17.07.2026 16:46:59
Играю в кс сам, слежу за сценой Приветствую. Играю в кс сам, слежу за сценой, и мне интересна аналитическая сторона - почему одна команда обыгрывает другую, какие факторы решают. Не ради ставок, а из любопытства, я по образованию математик и мне интересна сама модель. Есть что-то, где можно посмотреть не только вывод, но и на чём он построен? Голые предсказания без объяснений меня не интересуют.
18.07.2026 5:12:45
Проблема: прицеп тормозит рывками Здравствуйте. Проблема: прицеп тормозит рывками, ошибка по системе EBS горит постоянно. Электрик прозвонил проводку - целая, говорит, дело в блоке управления тормозами прицепа. Деталь недешёвая, поэтому хочу убедиться, что диагноз верный, а не менять наугад. И где такое вообще брать - в обычных магазинах на такое смотрят как на инопланетянина.
20.07.2026 15:04:23
Кто стреляет из PCP, подскажите Всем доброго. Дозрел до PCP винтовки, хочу для точной стрельбы по мишеням и по мелкому вредителю на участке, чтоб мощно, кучно и без возни с постоянным взводом. Моделей море, ценник тоже разный, боюсь переплатить или взять неудачную. Нужен магазин с хорошим выбором и честной консультацией. Кто стреляет из PCP, подскажите, где брать винтовки и на что смотреть новичку?
21.07.2026 1:49:42
Обставляю квартиру и хочу подойти основательно Здравствуйте. Обставляю квартиру и хочу подойти основательно - не заказывать мебель вслепую по интернету, а сначала походить, посмотреть вживую, потрогать материалы, посидеть. Интересует итальянская мебель, и хочется найти в Москве место, где можно всё это увидеть в реальности. Подскажите, пожалуйста, где есть шоу-румы, чтобы предметно выбирать, а не гадать по фотографиям на сайте?
23.07.2026 4:55:47
Кто оптимизировал городскую доставку? Доброго дня. У нас курьерская служба, доставляем по городу мелкие заказы, точек за день очень много. Курьеры катаются как попало, маршруты между адресами не оптимизированы, время и бензин уходят впустую. Ищу логистические программы для составления маршрутов, чтобы система сама выстраивала оптимальный путь между множеством точек и экономила время на развоз. В таком софте не спец, хочется что-то простое и недорогое. Посоветуйте проверенный вариант, кто оптимизировал городскую доставку, поделитесь впечатлениями.
23.07.2026 23:01:38
Закупаем GPU-серверы под ИИ-проект Господа, нужна рекомендация по поставщику. Закупаем GPU-серверы под ИИ-проект, суммы серьёзные, и хочется работать с компанией, у которой есть реальная экспертиза, а не просто прайс на железо. Важно, чтобы помогли с подбором под нашу архитектуру моделей, протестировали перед отгрузкой и потом не пропали с поддержкой. Плюс нужны нормальные документы для бухгалтерии и гарантия. Кто закупал такое оборудование, подскажите, с кем работали и как впечатления?
23.07.2026 23:29:20
Выбираем ИТ-компанию для проекта автоматизации Господа, нужна рекомендация по подрядчику. Выбираем ИТ-компанию для проекта автоматизации на заводе, и ключевой критерий для нас - чтобы люди понимали производство, а не только код. Насмотрелись на интеграторов, которые приходят из банковской сферы и пытаются натянуть свои подходы на цех. Нужны те, кто в теме промышленности и знает, что такое сменность, техпроцесс и реальные условия эксплуатации. Кто работал с профильными компаниями, подскажите варианты?
24.07.2026 4:13:01
Всю жизнь ел что попало и не задумывался Народ, вопрос к тем, кто в теме. Всю жизнь ел что попало и не задумывался, а сейчас захотелось хотя бы понимать состав своей еды. Не ради жёсткой диеты, просто интересно, из чего складывается день. Но все приложения, что качал, требуют регистрацию, потом лезут с рекламой и подпиской. Есть нормальные варианты без этого цирка? Подскажите.
24.07.2026 19:04:48
Есть ли автошколы, где можно учиться гибко? Доброго дня. Работаю посменно, график плавающий, и обычный формат занятий в фиксированное время мне просто не подходит - половину пропущу. Есть ли автошколы, где можно учиться гибко или хотя бы догонять пропущенное? Не хочется бросить на середине из-за расписания. Подскажите, кто учился при сложном графике.
24.07.2026 19:14:53
Нужен поставщик по морепродуктам Доброго дня. Открываем сеть кафе, нужен поставщик по морепродуктам на постоянной основе. Позиций много: креветка, гребешок, филе рыбы, крабовые палочки. Собирать это у разных поставщиков неудобно - разные накладные, разные машины, разные сроки. Ищем того, кто закроет весь список оптом. Подскажите, с кем работаете?
27.07.2026 3:28:38
Ситуация такая: машина стала уводить в сторону при Здравствуйте. Ситуация такая: машина стала уводить в сторону при движении, одна гусеница явно медленнее второй, особенно когда прогреется. Давление в системе проверили, вроде в норме. Механик грешит на гидромотор, но перед тем как заказывать, хочу разобраться, как отличить его от редуктора, потому что симптомы, по описанию в интернете, похожие. Плюс не понимаю, брать оригинал или можно ставить аналог. Кто сталкивался, поделитесь опытом, не хочется купить дорогую железку и не угадать.
27.07.2026 23:55:41
Скоро длительная поездка без стабильной связи Приветствую всех! Скоро длительная поездка без стабильной связи, поэтому хочу заранее установить несколько игр, которые работают полностью офлайн. Как вы убеждаетесь, что проект действительно не требует интернета и подходит вашей версии системы?
страницы: 1 2

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"