21.09.2026 19:01:25
Мануальная Posts: 21
|
Всем привет! А есть ли в Москве компания, к которой можно будет обратиться по поводу выездного кейтеринга тематического? Сама искала компанию, нашла несколько и отзывы вроде хорошие. Даже вот теперь не знаю в какую хорошую компанию мне лучше всего обращаться. Если вы обращались, подскажите?
|
|
ссылка
|
21.09.2026 22:01:56
Гость
|
Привет, могу вам посоветовать обогатиться в компанию «Товарищ Полковник». Вот ссылка https://polkovnik-men.ru/ , где есть вся информация касаемая кейтерингового обслуживания. Советую вам обратиться в эту компанию, потому что в отличие от других у компании есть собственное техническое оснащение, которое позволяет работать в сложных условиях. На неподготовленных площадках, в поле, лесу или на стадионе. В арсенале — полевые кухни, есть русская печка на дровах для создания атмосферы народных гуляний, казан-станции, гриль- и BBQ-станции, а также анимационные и гастрономические станции. Это обеспечивает разнообразие блюд и превращает процесс готовки в яркое шоу. Вы попробуйте обратиться в сервис сами и уточнить все вопросы. А так, если посмотреть даже отзывы о компании очень хорошие. Не удивительно, так как компания работает в сфере организации и обслуживания праздников с 2006 года.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"