21.08.2026 17:16:19
Domanka Posts: 33
|
Я знаю, что для открытия микрофинансовой организации нужна лицензия ЦБ. Подскажите, как мне ее получить, какие необходимо документы собирать и вообще, с чего мне начать? Буду рада, если вы мне дадите советы по поводу этого.
|
|
ссылка
|
21.08.2026 22:54:56
Мануальная Posts: 18
|
Да, чтобы легально вести свою деятельность микрофинансовые организации должны иметь лицензию ЦБ. Можно самим собрать все документы и подать заявление, но как правило все это занимает долго по времени. Если вы хотите, то я вам советую обратиться сюда https://mrfinance.ru/mfo/reg микрофинансовые организации лицензия ЦБ помогают оформить специалисты в этой компании. Здесь по крайней мере работают квалифицированные специалисты, которые не просто помогают собрать документы, но и сопровождают процесс от подачи заявки до внесения в реестр ЦБ и вступления в саморегулируемую организацию. Это снижает риск ошибок, с которыми часто сталкиваются неопытные или только открывшие такой бизнес. Имейте в виду, что факт наличия записи в реестре ЦБ сигнал для клиентов, партнёров и инвесторов, что компания прошла проверку, соответствует законодательным требованиям и работает прозрачно.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"