01.07.2026 12:35:16
apelsin Posts: 66
|
Нашим предприятию потребовалась серьезная техника для земляных работ и дорожного строительства в северных условиях. Мы обратились в несколько компаний, но именно «Проминвест» вызвал наибольшее доверие. Их сотрудники не просто скинули нам каталог, а приехали на наш объект, оценили условия эксплуатации и предложили несколько вариантов с детальными расчетами производительности. Такой подход дорогого стоит, и я могу его рекомендовать как образцовый.
В итоге мы остановились на нескольких позициях. Для грубой планировки и перемещения больших объемов грунта взяли автогрейдеры российского производства https://chtz-trak.ru/avtogrejdery.html — они отлично справляются с неровным рельефом и показывают высокую точность. Для разработки карьеров и тяжелых условий мы использовали большие фронтальные погрузчики экскаваторы — эти машины просто созданы для больших объемов, у них мощная гидравлика и прочная конструкция. А для расчистки площадей и прокладки подъездных путей незаменимыми оказались российские гусеничные бульдозеры — выносливые, неприхотливые и с отличной тягой. В «Проминвесте» нам подробно объяснили, как правильно чередовать эти машины для достижения максимальной эффективности, и дали практические рекомендации по сменным режимам работы. Сейчас, спустя несколько месяцев, я могу уверенно сказать: техника полностью оправдала вложения. И главное — мы чувствовали поддержку компании на всех этапах, от выбора до ввода в эксплуатацию. Рекомендую «Проминвест» как надежного партнера, который разбирается в своей продукции и не боится ответственности за свое слово.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"