28.06.2026 9:28:05
potapovsergei0 Posts: 84
|
Я развиваю локальный сервис по установке кондиционеров и вентиляции, и раньше основной поток заявок шёл через контекстную рекламу, которая с каждым месяцем становилась всё дороже. Решил попробовать SEO, чтобы выстроить более устойчивый канал привлечения клиентов и снизить зависимость от платных переходов. Выбрал «Гиперкуб», потому что их сео продвижение сайта https://gcub.ru/services/seo-direct/seo/ показалось мне максимально практичными: они не обещали мгновенных результатов, а честно рассказали, сколько времени обычно занимает выход в топ по конкурентным запросам. Команда начала с детального анализа сайта и ниши, выделила приоритетные направления и составила пошаговый план работ. Они не только оптимизировали страницы услуг и карточки районов, но и продумали информационную часть: статьи о выборе кондиционера, расчёте мощности, особенностях монтажа — всё это привлекало людей на ранних этапах принятия решения. Благодаря этому мы стали получать больше тёплых лидов, а конверсия в заказы заметно выросла. Сейчас органический трафик стабильно приносит нам заявки, и я понимаю, что это долгосрочная инвестиция, которая реально окупается.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"