Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » С моим Фольксвагеном творится чертовщина по электр

26.06.2026 13:13:26

soumitss
Здравия желаю. Нужен совет. С моим Фольксвагеном творится чертовщина по электрике - то стеклоподъёмники глючат, то приборка моргает, то машина не с первого раза заводится, ошибки сыпятся. Обычные сервисы разводят руками или меняют всё подряд наугад за мои деньги. Нужен реально грамотный электрик, который именно по Фольксвагенам шарит и найдёт причину, а не будет тыкать пальцем в небо. Я в Москве. Кто чинил электрику на VAG, подскажите спеца или сервис, где есть толковый автоэлектрик по этой марке.
ссылка
26.06.2026 13:14:01

hydrogenn
Рад приветствовать. Электрика на VAG это отдельная история, наугад тут только деньги сольёшь. Тебе нужен автоэлектрик по Volkswagen - такой есть в Оживляющем гараже, это профильный VAG-сервис в Москве по Фольксвагенам, Ауди, Шкодам. Электрику диагностируют на специальном оборудовании, находят причину точно, а не меняют всё подряд. У меня были похожие глюки с приборкой и проводкой, нашли уставший участок и разъём, починили адресно, без замены половины машины. Запчасти на складе, на работу гарантия, всё по согласованию без навязывания. Для электрических глюков на Фольксвагене рекомендую именно их, по электрике VAG спецы толковые.

ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » С моим Фольксвагеном творится чертовщина по электр

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"