Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Проверка земельного участка перед покупкой

26.06.2026 7:23:28

vane4ka
Я планирую купить земельный участок и хочу максимально обезопасить сделку - помогите подобрать компанию, которая проведёт полную проверку участка перед покупкой. Расскажите, какие именно риски такая проверка должна выявлять (обременения, споры, ЗОУИТ и т. п.), какой пакет документов по итогу я получу и как долго обычно длится процедура. Ещё важно, чтобы компания могла не только выдать отчёт, но и пояснить простым языком, что в нём написано и насколько критичны выявленные проблемы.
ссылка
26.06.2026 8:43:25

potapovsergei0
Перед тем как вложить серьезные средства в покупку участка под ИЖС, я заказал услугу "юридической чистоты". Многие относятся к этому скептически, считая пустой тратой денег, но мой случай доказал обратное. Эксперты компании Ситистрой провели настоящее расследование и была выполнена на отлично проверка земельного участка перед покупкой. Помимо стандартного анализа выписок, они направили запросы в архивы, БТИ и суды. Выяснилось, что предыдущий владелец находится в стадии банкротства, и финансовый управляющий оспаривает сделку. Более того, оказалось, что прямо по центру участка проходит магистральный кабель, охранная зона которого запрещает любое капитальное строительство. Получив этот отчет за скромную сумму, я отказался от покупки, сохранив свои инвестиции и избежав многолетних судебных тяжб.

ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Проверка земельного участка перед покупкой

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"