Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Нужна машина с гидробортом

05.05.2026 5:52:44

razum1st
Надо перевезти огромный сейф (весом, наверное, килограмм 250) и два промышленных станка для деревообработки из одного ангара в другой. В ангаре, откуда забираем, нет погрузочной рампы – обычная земля, въезд через ворота. В новом месте тоже пандуса нет, просто дверь на уровне земли, но порог высокий. Ручными тележками это не вывезти – сейф уронят. Нужен именно грузовик с гидравлическим бортом, который опускается до земли, чтобы можно было закатить груз на колесиках. Второй момент – нужны не просто водители, а такелажники, которые умеют центровать тяжесть. Пробовал звонить в несколько контор – слышу «машина есть, а гидроборт сломали, но мы и руками справимся». Не хочу рисковать спинами рабочих и оборудованием. Есть у кого опыт с настоящей техникой?
ссылка
05.05.2026 6:08:21

razum1st
Хорошо, что вы этот момент сразу обозначили. Многие компании пишут «гидроборт», а на деле оказывается обычная платформа с откидной рампой. А для сейфов и станков нужна именно гидравлика, которая плавно опускает груз на землю без рывка. Я, когда переносил свой токарный станок и компрессор, мучился ровно с этим. Нашел «Перевозки-Переноски». У них реально работающие машины с гидробортом, причем разной грузоподъемности. Приехал автомобиль, водитель показал, как работает платформа – опускается до уровня грунта. Станок закатили на колесных опорах, подняли плавно, без перекосов. В новом ангаре так же аккуратно спустили через порог. Специально ищите у них услугу «машины с гидробортом»: https://perper.ru/transportnye-uslugi/mashiny-s-gidrobortom. Бригада адекватная, руки не оторвут, всё закрепят. Я доволен, как слон, рекомендую именно эту контору для тяжелого груза.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Нужна машина с гидробортом

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"