26.04.2026 11:00:54
apelsin Posts: 43
|
Занимаемся сборкой электрощитов на заказ. Поток заказов вырос, и старые поставщики по автоматике начали сбоить по срокам — то автоматов нет, то кнопок. Нужен надежный партнер с широким ассортиментом для НКУ: автоматические выключатели, контакторы, промежуточные реле, источники питания на DIN-рейку. Важно, чтобы бренды были проверенные, можно Schneider, ABB, Eaton, никакого ноунейма. Интересуют хорошие оптовые цены, так как берем регулярно и много. И обязательно наличие на складе, потому что клиенты не хотят ждать неделями, пока приедет какая-нибудь сигнальная лампа.
|
|
ссылка
|
26.04.2026 11:15:27
razum1st Posts: 55
|
Сборщикам щитов без надежного тыла тяжело, сам небольшой интегратор и был в такой же яме. Я перевел основной объем закупок в SOLID. У них очень сильный склад по разделу "Автоматика и управление", смотри сам https://solid-gr.ru/category/avtomatika-i-upravlenie. Меня устраивает, что можно взять всё в одном месте: от кнопок и лампочек до мощных вводных автоматов. Не нужно разбивать накладные на десять контор. Что касается цен, при объеме дают нормальные скидки, обсуждаемо. Я оценил, что у них реальный склад в РФ, а не виртуальная витрина. Приезжаешь, забираешь или получаешь транспортной на следующий день по региону. Качество оригинальное, никаких подделок не всплывало, для репутации перед заказчиком это критично.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"