26.03.2026 13:30:05
razum1st Posts: 41
|
Когда я выбирал исполнителя для изготовления лестницы в загородный дом, я обращал внимание на гарантию. Многие дают 1 год, а потом "до свидания". У «Металл ГУРУ» я увидел в описании услуг гарантию до 3 лет на готовую продукцию. Для меня это стало ключевым фактором. Решил довериться. Приехал в офис на Литейном, обсудили проект. Дизайн лестницы был нестандартный: косоуры сложной геометрии, перила с художественной ковкой (они делают и такое). Специалисты отнеслись к проекту очень внимательно, даже нашли несколько моментов, которые могли бы привести к дискомфорту при эксплуатации, и предложили исправления. Итог: лестница получилась великолепной — надежной и эстетичной. Прошло уже больше года, никаких нареканий. Видно, что металл обработан качественно, сварка идеальна. Я спокоен, зная, что в случае чего, компания свои обязательства выполнит. Если вы хотите быть уверены в долговечности металлоконструкций, обращайтесь к ним. Я рекомендую «Металл ГУРУ» всем своим знакомым. Вот их сайт https://metall-gu.ru/. Там есть вся информация для связи.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"