11.03.2026 16:48:41
razum1st Posts: 32
|
Купил небольшой сверлильный станок для домашней мастерской. Вес около 600-700 кг, довольно компактный, но очень тяжелый. Продавец находится в черте города, но у него нет погрузчика. Мне нужно его забрать и привезти к себе в гараж. Проблема в том, что станок стоит на земле, и его нужно поднять в кузов. Обычной ГАЗелью тут не обойдешься — вручную мы его вдвоем не закинем. Нужна машина с гидробортом (чтобы платформа опустилась, мы закатили станок на тележке, и потом гидроборт поднял его на уровень кузова). И важно, чтобы водитель или грузчики помогли с закаткой. Посоветуйте, у кого заказывать такую технику именно с гидролифтом.
|
|
ссылка
|
11.03.2026 17:01:52
razum1st Posts: 32
|
У меня была точно такая же задача с токарным станком весом под 600 кг. Идеально подошла ГАЗель NEXT с гидробортом. Заказывал её в компании «Перевозки-Переноски», у них на сайте есть отдельная страница про https://perper.ru/transportnye-uslugi/mashiny-s-gidrobortom. Там как раз видно, что у них в парке есть такие ГАЗели с гидролифтом до 700 кг. Приехала машина, водитель помог мне закатить станок на рохлю (у них была своя тележка), потом гидроборт плавно поднял его в кузов, где мы его надежно закрепили ремнями. В гараже процедуру повторили в обратном порядке. Никакой тяжелой физической работы, только управление тележкой. Очень удобно и безопасно для станка. Цена приятно удивила.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"