Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Нужна качественная уборка

01.03.2026 18:07:28

Miloder
Кто заказывал уборку однушки после посуточной аренды. Я сдавал квартиру почти два месяца подряд и сейчас заехал сам, понял что нужно всё привести в порядок. На кухне фасады в пятнах, на столешнице следы от чашек, плита в точках. В комнате пыль на полках, на окне разводы, под кроватью мусор. В санузле плитка тусклая, на стекле следы от воды. Я работаю много и понимаю что одному это разгребать пол дня. Думаю вызвать клининг чтобы привести однушку к нормальному виду. Кто сталкивался, реально ли хорошо очищают такие квартиры.
ссылка
01.03.2026 18:08:58

Гость
Мы как то сдавали однушку студенту и после него квартира выглядела намного хуже чем ожидали. Вроде не было прям разрухи, но на кухне был жир на фасадах, на плите точечки, в микроволновке следы. В комнате обнаружили пыль за комодом, окна были мутные. Вызвали клининг и они сделали всё за пару часов. Протерли все поверхности, вычистили плиту, раковину, фасады стали снова светлыми. В комнате убрали пыль и пол стал блестеть. Очень много времени экономит.
ссылка
01.03.2026 18:13:00

Kilmas
Уборка однушки после арендаторов или посуточных гостей обычно требует больше сил чем кажется, поэтому удобно обратиться к MACTAILOR https://mactailor.ru/uborka-kvartir/odnokomnatnaya/ У них есть отдельная услуга для однокомнатных квартир. Специалисты проходят кухню, очищают фасады, плиту, раковину, столешницу, приводят в порядок технику. В комнате убирают пыль, моют полы, протирают поверхности, освежают стекла и подоконники. В санузле очищают плитку, стекло и сантехнику. Работают со своими средствами и по четкому плану. После уборки квартира выглядит аккуратно и снова готова к жизни.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Нужна качественная уборка

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"