26.02.2026 6:43:39
potapovsergei0 Posts: 13
|
Хочу рассказать о своём опыте покупки и использования пылесоса Dyson Cyclone V10 Motorhead, приобретённого мной недавно в городе Санкт-Петербург. Скажу честно, раньше считал подобные дорогие приборы неоправданной тратой денег, пока сам не попробовал. Итак, первый плюс - компактность. Устройство довольно лёгкое и удобное, с ним легко управляться одному человеку независимо от пола и возраста. Второй пункт - сила. Хотя габариты невелики, всасывание такое сильное, будто перед тобой профессиональный клининг-сервис. Моё жилище стало чище, чем когда-либо. Третье преимущество - простота ухода. Нет нужды возиться с фильтрами или трубками, достаточно лишь периодически промывать некоторые части водой, и пылесос снова готов к работе. К слову, уровень шума умеренный, особых неудобств не доставляет. Кстати, забыл упомянуть о долговечности батареи. Полностью заряженного аккумулятора хватает примерно на полчаса интенсивной уборки, что вполне приемлемо для среднестатистической квартиры. Подытоживая, скажу следующее: да, цена кусается чтобы вы смогли пылесос dyson купить в спб, но после пары недель пользования понимаешь, что сэкономишь гораздо больше нервов и времени на уборку, а главное - будешь гордиться покупкой настоящего помощника по дому.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"