21.02.2026 18:25:26
Domanka Posts: 3
|
Здравствуйте! Мне сказали, что в клинике «Юнона» принимает очень хороший ЛОР. Скажите, а как можно записаться к лору в Новосибирске в Центральном районе? Может номер телефона подскажите или сайт, где можно записаться? Я буду вам признательна за информацию.
|
|
ссылка
|
21.02.2026 18:59:48
Гость
|
Добрый день, записаться к лору в Новосибирске в Центральном районе https://junona-nsk.ru/services/otorinolaringolog-lor/ через этот сайт можно. Тут и правда работают опытные врачи, которые имеют высшую категорию. Специалист диагностирует проблему и назначит соответствующее лечение. Врач принимает на правом и на левом берегу, вы сможете выбрать для себя удобную клинику. Самое главное, что в этой клинике есть не только опытные врачи, но и все необходимое современное оборудование, которое предоставляет точные результаты. Врач таким образом сможет подобрать для вас оптимальное лечение, которое поможет вам быстро вылечиться. А так, даже девочки тут на ресепшен очень милые, в клинику приятно ходить. Да и по Новосибирску вполне разумные цены для частной клиники.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"