18.02.2026 11:47:25
razum1st Posts: 23
|
До того, как обратиться в компанию MD SYSTEM, я успел пообщаться с несколькими знакомыми, которые уже прошли этот путь. Истории были разные, но объединяло их одно — все они жалели, что на этапе проектирования сэкономили или сделали все «на глаз». Кто-то неправильно рассчитал мощность вентиляции, и теперь запахи из кабинета идут в коридор. У кого-то розетки оказались не с той стороны, куда планировали поставить кресло. Мне очень не хотелось наступать на эти грабли. Поэтому, когда мы начали сотрудничать с MD SYSTEM, я очень дотошно подходил к каждой детали. Инженер компании приезжал на объект несколько раз, чтобы лично все замерить и учесть особенности несущих стен. Архитектор предлагал эргономичные решения, которые позволили разместить все необходимое оборудование на маленькой площади, не нарушая нормы безопасности. Самое главное, что специалисты продумали логистику движения пациентов и персонала так, чтобы потоки не пересекались. Это сейчас кажется очевидным, но в реальности именно грамотное проектирование клиники стоматологии с нуля позволило нам избежать этих «детских» болезней стартапа. Клиника работает как часы с первого дня.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"