20.01.2026 12:18:59
apelsin Posts: 13
|
Моя улыбка всегда была моей «точкой роста» — желтоватая эмаль и небольшие щербинки между передними зубами. Я изучал разные варианты, читал про обточку и боялся необратимых последствий для здоровых зубов. В AESTHETICA на первой же консультации мне подробно рассказали про их запатентованную технологию Magicneers. Суть в том, что виниры можно установить, практически не затрагивая собственную эмаль. Это было ключевым аргументом для меня. Весь процесс занял три визита: диагностика и планирование, снятие слепков и, наконец, сама установка. Врач Александр Головач работал невероятно аккуратно, постоянно спрашивал о ощущениях. Когда я впервые увидел результат в зеркале — это была не просто «новая улыбка», это была моя улыбка, но в идеальной версии. Зубы выглядели естественно, без того «фарфорового» эффекта, которого я опасался. Теперь я улыбаюсь не задумываясь. Всем, кто в раздумьях, советую подробнее узнать об этой методике: https://aesthetica.ru/uslugi/ustanovka-vinirov. Инвестиция в себя, которая точно окупается уверенностью.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"