20.01.2026 12:05:24
doretti Posts: 5
|
Всем привет. Я хочу поставить дома какой-нибудь тренажер. Подскажите, какой лучше выбрать и где его можно найти недорого в Питере? И какие вообще преимущества и недостатки у занятий на тренажере в домашних условиях?
|
|
ссылка
|
20.01.2026 12:14:23
baks Posts: 1
|
Главное преимущество в том, что на домашнем тренажере можно заниматься прямо не выходя из дома, это очень удобно и как мне кажется, дешевле, чем ходить в зал. Но если вы не профессионал в спорте, то можете себе навредить, либо не достичь того эффекта, который вы бы хотели получить. А так в целом, это неплохая идея, всегда полезно иметь у себя дома какой-нибудь агрегат, на котором можно хотя бы иногда заниматься, когда есть свободное время.
|
|
ссылка
|
20.01.2026 12:20:10
marsell Posts: 4
|
Что касается плюсов, то я бы наверно отметил возможность заниматься спортом в любое время дня и ночи в независимости от ситуации и времени работы спорт залов. А из минуса пожалуй то, что такой тренажер будет занимать у вас в квартире достаточно много места. Но опять же, это не для всех минус.
|
|
ссылка
|
20.01.2026 12:25:15
hanna Posts: 2
|
Лучшими тренажёрами для дома, на мой взгляд, являются эллипсоиды. Занятия на них, как правило, не вредят суставам, что часто бывает при неправильной технике выполнения упражнений, например, с гантелями или при беге на дорожке. И при этом они помогают проработать все тело, а не только одни ноги или руки. Еще более подробно об этом и других кардиотренажёрах вы можете почитать тут https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"