24.11.2025 20:37:20
Мануальная Posts: 1
|
Девчонки, подскажите, где мне заказать негазированную воду с доставкой на дом? Фильтры не справляются, из крана течет плохого качества вода. Подскажите, где лучше заказать хотя бы просто для питья? Буду рада, любой информации, а то даже не знаю в какой сервис лучше всего обратиться?
|
|
ссылка
|
24.11.2025 20:37:59
Гость
|
Вы можете заказать негазированную воду https://spb.mywatershop.ru/catalog/saintspring/still тут. Такая вода отлично подходит для ежедневного употребления — не раздражает желудок, не вызывает вздутия. Хорошая база для приготовления чаёв, настоев и детских напитков. Можно пить в любое время суток — нет побочных эффектов, как у газированной воды. Отличный вариант для тренировок, так как рекомендуется для тренировок и физических нагрузок — негазированная вода помогает быстрее восполнить потерю жидкости. В других местах пробовала заказывать, то в этом сервисе вода вкусная и самое главное по доступной стоимости. В других не всегда содержит необходимые минералы, если она и богата, то не многими полезными микроэлементами.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"