12.08.2025 19:26:32
Arkanos Posts: 3
|
Друзья, подскажите, как можно из Питера в Петергоф попроще добраться? У меня поездка деловая намечается в СПб и я хочу там выделить немного времени, чтобы съездить в парк с фонтанами. А то бывал в Питере, город видел, а до Петергофа ни разу не добирался. Надо это упущение нивелировать.
|
ссылка
|
12.08.2025 20:17:27
Lyolik Posts: 5
|
Можно сесть на маршрутку у метро Автово. Там прямо возле выхода из метро стоит целая очередь этих маршруток, ходят они очень часто, поэтому ждать долго не приходится. В дороге, конечно, можно попасть в пробку, особенно если ехать в выходной день летом, но зато это прямой вариант до самого парка без пересадок.
|
ссылка
|
12.08.2025 21:15:34
Mirastem Posts: 8
|
Летом в маршрутках ездить - то ещё "удовольствие". Тем более по пробкам. Туристов летом масса, кто как добирается в тот Петергоф и маршрутки постоянно забитые потными людьми. Лучше с ветерком по воде туда попасть. Можете глянуть как добираться в Петергоф на метеоре тут: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . И всё-таки по водной глади туда доехать. edited by Mirastem on 12.08.2025
|
ссылка
|
12.08.2025 21:40:55
Voider Posts: 2
|
Один раз я поехал в Петергоф на автобусе от метро Ленинский проспект. Там тоже довольно много рейсов, автобусы комфортные и с кондиционером, а дорога занимает примерно сорок пять минут. Удобно то, что остановка находится прямо у выхода из метро, не надо искать по городу где-то ещё.
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"