24.09.2026 0:15:33
soumitss Posts: 100
|
Добрый вечер. Владелец небольшого производственного цеха в Ленобласти. После пожарного аудита выяснилось, что нужно заказать планы эвакуации на все помещения: цех, склад, административное крыло. Хочу, чтобы сделали одним заходом и без моего участия, мне некогда. Где заказать план эвакуации под ключ? Сроки на устранение замечаний у нас полтора месяца. Бюджет адекватный, но хочется понимать, за что плачу. Спасибо заранее.
|
|
ссылка
|
24.09.2026 0:23:27
hydrogenn Posts: 99
|
Под ключ это как раз то, что вам нужно, если нет времени. Мы для своего производства решили заказать план эвакуации у ПрофиПлан, они делают только под ключ: сами собирают исходные данные, приезжают, зарисовывают объект, разрабатывают по ГОСТу, печатают на светящейся плёнке, монтируют на пластик и доставляют до двери. Я только встретил специалиста и показал, где что, остальное без меня. Для цеха больше тысячи квадратов сделали секционные планы, для остального поэтажные. На всё вместе была скидка. Сделали за пару недель. Совет: если по результатам аудита у вас есть ещё замечания, например по сигнализации, спросите их, у группы есть и другие пожарные услуги.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"