09.05.2026 9:39:44
apelsin Posts: 44
|
На днях у меня была сделка на достаточно крупную сумму по покупке недвижимости за рубежом. Продавец захотел получить оплату в USDT. Я был готов заплатить, но меня мучила мысль: «А вдруг это подстава и кошелек продавца ворованный?» В таких сделках нельзя ошибаться — заблокируют счет и ты останешься и без денег, и без дома. Мой юрист посоветовал мне: перед финальным переводом обязательно сделай проверку через профессиональное AML-решение. Я выбрал Chainguard AML, потому что они поддерживают не только популярный TRC20, но и сеть Tron в целом, а также EVM-сети. Продавец дал адрес. Я потратил минуту на подключение через их интерфейс (просто вставил адрес). Результат меня успокоил: «Низкий риск», 97% чистоты, никаких связей с даркнетом или миксерами. Их проверка usdt оказалась максимально точной. Благодаря этому мы спокойно завершили сделку. Рекомендую Chainguard AML как лучшего «детектора лжи» в криптомире. Не верьте глазам, верьте данным. Эта проверка должна быть обязательным этапом перед любой крупной сделкой P2P.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"