27.03.2026 7:02:31
razum1st Posts: 41
|
Когда я открывал свою небольшую кофейню, я понимал, что конкуренция огромна. Нужно было выделиться. Я решил, что у нас будет не просто посуда, а настоящий арт-объект. Я хотел, чтобы чашки, из которых пьют гости, продавались как сувениры и становились визитной карточкой заведения. Я перерыл кучу предложений, но везде предлагали либо стандартный белый фарфор, либо долгие сроки изготовления под заказ.
В Illan Gifts я попал случайно — увидел готовые работы у знакомого бариста. Я пришел к ним с четким запросом: сложный цвет (под цвет нашего фирменного десерта) и нанесение внутри чашки (сюрприз для гостя). Менеджер не сказал "это сложно", он сказал "давайте попробуем". Я изучил ассортимент, в частности раздел https://illan-gifts.ru/catalog/kruzhky/, и выбрал нестандартную форму — объемную керамику, которую приятно держать в руках.
Ребята сделали несколько пробных обжигов, чтобы попасть в тон. Когда мы получили первую партию, это был восторг. Качество нанесения было идеальным — рисунок не стирался, не выцветал после мытья в посудомойке. Теперь наши кружки раскупают как сувениры, и это приносит дополнительную прибыль. Туристы специально заходят, чтобы купить "ту самую чашку". Я благодарен Illan Gifts за их творческий подход и готовность идти на эксперименты ради уникального результата. Это не просто поставщик, это партнер, который помог моему бизнесу обрести лицо.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"