16.06.2025 20:23:04
Arkanos Posts: 2
|
Друзья, у меня такой вопрос имеется. Кто знает, какие камни подходят знаку Зодиака - Дева? Дело в том, что мы решили поздравить нашу горячо любимую начальницу с юбилеем нашей фирмы и подарить ей кулон с камнем, который ей по гороскопу подходит. Просто она любительница всей этой магии, астрологии и вообще человек крайне суеверный.
|
ссылка
|
16.06.2025 21:02:20
Lyolik Posts: 4
|
Что-то ты не туда зашёл, скажу я тебе. Такими вещами сейчас многие увлекаются, но думаю, что тут вряд ли специалистов найдёшь. Поищи в том же телеграме каналы эзотериков, астрологов и прочих шарлатанов в этом направлении. Они тебе расскажут, что выбрать можно для вашей начальницы.
|
ссылка
|
16.06.2025 21:44:45
Mirastem Posts: 7
|
Не обязательно быть астрологом или любителем подобных вещей, чтобы знать подобные вещи. Достаточно просто иметь близкого человека, кто тоже этим увлекается. И тогда и ты тоже будешь знать, что случится, когда наступает ретроградный Меркурий, что ожидает в мире, когда Венера входит в созвездие Льва и тд. Вот и мне пришлось узнать какие у Девы камни-талисманы тут: https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . Чтобы правильные украшения своей супруге дарить, которая тоже больна этой темой и по Зодиаку она тоже Дева.
|
ссылка
|
16.06.2025 22:03:55
Voider Posts: 1
|
Да можно не только у астрологов с эзотериками про такие вещи спрашивать. Те же ювелиры за годы работы наизусть тоже знают, какие камни кому подойдут, какие не очень. И что они для того или иного знака Зодиака означают и что приносят. Так что в любой ювелирный можешь подойди и тебе помогут сделать правильный выбор.
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"